Политика конфиденциальности информации

 

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с настоящей Политикой Конфиденциальности.

Настоящая Политика Конфиденциальности применяется, когда вы посещаете или осуществляете навигацию по Сайту и используете его услуги, независимо покупаете товары или нет.

Ознакомьтесь также с информацией об Условиях использования cocosolis.com/ru, они содержат всю полезную информацию о соответствующей Политике Конфиденциальности и безопасности систем на данном сайте.

Данная политика конфиденциальности предоставляет вам информацию, которая является полезной для вас, чтобы знать, как мы  собираем и используем информацию, идентифицирующую пользователей cocosolis.com/ru.

Администратор данных

Администратор данных, обрабатываемых на данном сайте является PURMERUL LTD (ПУРМЕРУЛ ООД), юридический адрес: Болгария, г. Пловдив, п.и. 4002, ул. Люлебургас 22,  эт. 4, кв. 9, ЕИК 201172065, налоговый номер и номер по НДС BG201172065.

Администратор определяет цели и методы обработки информации, в том числе процедуры безопасности, которые применяются для гарантии конфиденциальности, целости и наличия.

Добровольное или обязательное предоставление данных

Информация о ваших данных на сайте необходима для выполнения целей, указанных на конкретных местах. Эти данные могут быть обязательными и обозначаться символом *, стоящим рядом с полем для информации.

Любой отказ предоставить подобную информацию cocosolis.com/ru, в случае если отображено как обязательное условие,  делает  невозможным осуществить основную цель данной операции: подобный отказ может представлять собой, в некоторых случаях, законную и обоснованную причину для отказа обработки вашего заказа на покупку и/или для выполнения других соответствующих действий.

Как и зачем мы обрабатываем ваши данные

Ваши личные данные обрабатываются преимущественно электронным путем через сайт  cocosolis.com/ru и третьими лицами,  которые  выбраны в связи с наличием экспертного опыта в деятельности, связанной с обработкой Персональных данных, и обеспечивают достаточные гарантии в отношении целей, связанных с использованием данного сайта и его услуг по покупке товаров.

Данные обрабатываются для предоставления следующих услуг на нашем сайте:

  • Выполнение заказов, для чего мы собираем информацию: имя, адрес, телефон, e-mail;
  • Регистрация и подписка на наши рассылки, а также получение информации о новых продуктах и акциях — для этой цели вы предоставляете имя и e-mail;
  • Ваши лайки в соцсетях;
  • Управление платежами, включая контроль мошенничества в случае платежей по кредитным/дебетовым картам — для этой цели мы передаем только собранную информацию для завершения транзакции, после чего она не сохраняется у нас;
  • Управление вашими вопросами: техническими, коммерческими с точки зрения статуса ваших заказов, а также вопросами по информации в более широком смысле;- доступ наших специалистов (медиа-отдел, развитие бизнеса, веб-маркетинг, отдел закупок, обслуживание клиентов);- отправление, после вашего согласия, в маркетинговых целях коммерческих сообщений по различным каналам, а также с использованием традиционных методов (бумажная почта, телефон).
  • Отправление, после вашего согласия, в целях, связанных с профилированием и улучшением навигации по сайту, коммерческих предложений, соответствующих вашим интересам. Профилирование выполняется, например, с помощью файлов cookie, согласно недавним покупкам и т. д.- при обработке данных, которые прямо или косвенно идентифицируют вас, мы стремимся следовать принципу строгой необходимости.

Поэтому мы настроили сайт таким образом, чтобы использование ваших личных данных было сведено к минимуму. Ваша обработка данных отключается, когда достижение цели может быть достигнуто с помощью анонимных данных.

COCOSOLIS.COM/RU оставляет за собой право удалять профили пользователей и любые связанные с ними данные в случае обнаружения незаконного содержимого, содержимого, вредного для изображения COCOSOLIS.COM/RU и/или его продуктов или продуктов третьих лиц, или содержимого, которое тем или иным образом является оскорбительным или продвигает незаконную или дискредитирующие деятельность, порнографическое содержание, содержание, которое подстрекает людей к насилию, что способствует дискриминации по признаку расы, пола, религии или сексуальной ориентации.

 

Принципы, лежащие в основе нашей политики конфиденциальности

Обработка данных предназначена исключительно для целей и в соответствии с методами, показанными в информации, предоставленной при сборе данных. Использование данных в дополнительных целях только в том случае, если пользователь дал свое согласие (например, отправив рекламные акции и т. д.). Мы всегда выполняем запросы на удаление, изменение или добавление предоставленной информации. Обеспечение надлежащего и законного управления данными, защиты персональных данных пользователей и реализации соответствующих мер безопасности для защиты конфиденциальности, целостности и доступности предоставленных данных.

 

Как долго мы сохраняем информацию

Сохранение данных продолжается до тех пор, пока у нас имеется основание для этого. К примеру, потребитель заявил свое согласие на сбор и обработку информации о нем. Мы применяем следующие сроки хранения различных типов персональных данных в соответствии с их назначением, а именно:

  • информация, связанная с покупкой в течение 5 лет со дня первоначального сбора;
  • информация для маркетинговых целей, которую вы добровольно предоставили нам — в течение 2 лет с момента первоначального сбора или от последующего согласия на ее использование.
  • в целях измерения поведения пользователя на сайте — в соответствии со сроком действия регистрации соответствующего файла cookie, но не более одного года.

 

Ваши права

Вы всегда имеете право получать от COCOSOLIS.COM/RU информацию об использовании вашей личной информации. Вы также имеете право на получение информации от COCOSOLIS.COM/RU об источнике ваших личных данных; целей и способов обработки ваших личных данных; логики, применяемой для обработки электронными средствами; категории компаний, которым могут быть переданы личные данные.

Вы всегда имеете право получать от COCOSOLIS.COM/RU: обновление, исправление, добавление ваших личных данных;аннулирование, анонимность, блокирование или удаление персональных данных, которые обрабатываются с нарушением закона, включая данные, которые не нужно хранить для целей, для которых данные впоследствии собираются или обрабатываются.

Вы имеете право возразить, полностью или частично: по уважительным причинам, об обработке персональных данных, касающихся вас, даже если они имеют отношение к цели, для которой они собираются;при обработке персональных данных, связанных с целью отправки рекламных или прямых маркетинговых материалов, или завершения исследований рынка или коммуникационных деловых операций.

Вы можете осуществлять свои права свободно и в любое время, отправив письменный запрос на COCOSOLIS.COM/RU по электронной почте [email protected], и мы незамедлительно ответим вам. Чтобы ваша личная информация всегда была точной и полной, сообщите нам о любых изменениях на электронную почту по адресу: [email protected].

 

Кому будут раскрыты ваши персональные данные

Мы иногда записываем некоторую информацию на наших серверах или отправляем ее третьим лицам. Это необходимо для того, чтобы мы могли предоставить вам наилучшие возможности при использовании наших услуг. В настоящее время некоторые из ваших личных данных обрабатываются следующим образом:

Компания-курьер, занимающаяся обработкой данных, необходимых для транспортировки, доставки и возврата товаров, приобретенных на нашем сайте

СДЕК

https://www.cdek.ru

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Банковское учреждение или компания, которая обрабатывает информацию о кредитной карте

СБЕРБАНК

https://www.sberbank.ru/

Google  и его продукты: Google Analytics, Google Tag Manager, AdSense

https://privacy.google.com/

Facebook

https://www.facebook.com/about/privacy

Instagram

https://help.instagram.com/519522125107875

Антиподес (SalesRay.com)

https://salesray.com/privacypolicy/

Klaviyo

https://www.klaviyo.com/privacy

 

Меры безопасности

Мы принимаем адекватные меры безопасности, чтобы снизить риск уничтожения или потери, в том числе случайно, данных, несанкционированного доступа или несанкционированной обработки, которые не соответствуют целям сбора данных, изложенных в нашей Политике конфиденциальности. Когда мы храним информацию у нас, она физически хранится на серверах, расположенных в центрах обработки данных по всей Европе. Мы ограничиваем доступ к информации о вас сотрудниками, действующими под нашим руководством, за исключением случаев, когда существуют разумные основания использовать эту информацию для предоставления вам услуг или в связи с обязанностями, выполняемыми этими сотрудниками. У нас имеются физические, электронные и процедурные защитные средства, которые соответствуют нашим юридическим обязательствам в отношении защиты информации о вас. Однако COCOSOLIS.COM/RU не может гарантировать пользователям, что меры безопасности, принятые на сайте, устранят любой риск доступа без согласия или распространения данных с устройств, принадлежащих пользователю: мы рекомендуем вам убедиться, что ваш компьютер оснащены соответствующим программным обеспечением для защиты от передачи информации в сети передачи данных (например, обновление антивирусных систем), и что ваш интернет-провайдер принял соответствующие меры в области сетевой безопасности для передачи данных (например, для itni стены и спам-фильтры). На COCOSOLIS.COM/RU каждая покупка совершается с высочайшей безопасностью благодаря использованию самых современных систем кодирования (SSL).

 

Ссылки на другие сайты

Наш сайт содержит ссылки на другие сайты, которые могут не иметь к нам никакого отношения. COCOSOLIS.COM/RU не контролирует и не выполняет никаких операций мониторинга на этих веб-сайтах и ​​их контенте. COCOSOLIS.COM/RU не несет ответственности за содержание этих сайтов и за принятую ими политику, в том числе в отношении вашей конфиденциальности и обработки ваших личных данных во время вашего посещения этих сайтов. Поэтому мы просим вас быть осторожными при обращении к этим сайтам по ссылкам на нашем сайте и внимательно прочитать их условия использования и политику конфиденциальности.Наша политика конфиденциальности не распространяется на сторонние сайты. Наш сайт предоставляет ссылки на эти сайты только для облегчения поиска пользователем, а также для облегчения гипертекстовых ссылок на другие сайты.

 

Модификация и обновление Политики конфиденциальности

COCOSOLIS.COM/RU имеет право изменять или обновлять полностью или частично Политику конфиденциальности сайта, в том числе с учетом изменений в правовых нормах или правилах, регулирующих данную тему и защищающих ваши права. Изменения и обновления Политики конфиденциальности будут обязательными, как только они будут опубликованы на Сайте. Поэтому, просим вас регулярно проверяйте этот раздел о последней и актуальной Политики конфиденциальности.

 

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (499) 9649727, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: [email protected] Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель /Пользователь/ Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://cocosolis.com/ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Меню
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки